產品介紹

天鐵辟邪塔

售價 NT$ 600

e7dc393d41ab90bed05c2ebef832c03c.jpg




<<天鐵辟邪塔>>

.

一般礦石商人將"鎳鐵隕石"也稱為天鐵,但這跟西藏密宗所說的天鐵或天銅不太一樣。天鐵,主要來自喜馬拉雅山的西藏,來自天上鐵物的意思,藏傳老天鐵能量極為勇猛剛烈,適當重啟之後,可以發揮巨大的力量。宗教上仿效蓮師降魔用物,也拿來鑄造金剛杵、普巴杵等法器,用於修法時,成為無堅不摧,淨化之聖物,此強大的能量,有利於驅魔降妖,並快速成就。

 

猶記得廿年前在山上閉關時,曾以108支普巴杵釘在關房四周,這幾年一支一支送給有緣人,也剩下沒幾支了(見圖)




2125c497a9150f8eb5499e0e6d416755.jpg


如今的禪修林香品<<天鐵除障辟邪塔>>,也就是取其無堅不摧之含義,用於:

 

閉關時,修法時,或歲末對於佛堂的淨化防辟。有著驅邪、消災、除穢、除障、抗瘟疫的薰香配方。因為現在大環境裡淨化不易,此為有效且實用的薰香,歲末年終祭儀不可少的,於修行修法之前燃燒供養,可平息天魔凶煞,五毒煩惱之汙穢,進而煩惱漸除,身心安樂,實為供養者增福祛障之助緣。

 

方法家中所有角落薰淨一遍,再放屋外陽台讓它自然燒完,即可。家中有佛堂者,可點在佛堂,以一般供香方式淨化即可。有天公爐者,可直接點在天公爐,配合觀音煙供粉使用,就非常的完美了。


80d41441c75e12eff94d24d3080dee8e.jpg



祈願供養者可獲安定自在,直達覺悟圓滿。